Bikin Heboh, Seorang Wanita Tanpa Busana Belanja di Minimarket Jakarta

Jakarta Heboh Wanita Tanpa Busana Belanja di Minimarket

Wanita Tanpa Busana Belanja yang tidak terlihat jelas wajahnya terlihat masuk ke salah satu area yang disebutkan di Lokasari Square. Yang bikin heboh, wanita yang terekam kamera video itu terlihat nyaris telanjang bulat dengan hanya memakai cangcut warna gelap.

“Kapan lagi tontonan iya kan,” ujar seorang pria dalam video itu. “Eh abangnya grogi tuh abangnya,” lanjut pria itu. Tak lama kemudian, cewek yang diduga bukan orang Indonesia itu bergegas keluar dan beranjak masuk ke taksi yang membawanya.

“indah nya klo ngalong. — di Lokasari Square.” tulis Endang Syahroni di grup Facebook Komunitas GrabBike & GrabCar Indonesia, 3 Juni 2017. Video cewek terekam kamera masuk Lokasari Square hanya pake kancut hitam itu pun menuai beragam komentar netizen.

Muhammad Ikhwan, “Anjayyyyyy, batal gk ye puasa gue.. Wkwkwk… Sueeeeee nemu aje llo daki selangkangan hahahha” Wei Qiang, “Kebanyakan narkoba jenis zombie x bang jadi ga nyader klo ga pake busana” Iyas, “Gak habis fikir gw bang.. Maksudnya apa keluar gak pake baju??? Dia abis di begal ap gmane yee gile tu orang”

Lukman Juwono, “exhibit itu .. dia lakuin itu suka rela , malah bisa di bilng dia seneng bikin cowok cowok sange .. tapi dia ga mao kalo di pegang . cma mao pamer badan aja itu kepuasan buat dia.” Maspon Svnstr, “Mudah2an driver taxinya bisa fokus di jalan :v kita tunggu berita selanjutnya sodarahhh..”

Rancah Post mempunyai pertimbangan untuk tidak mengunggah video tersebut lantaran tidak sesuai dengan adat ketimuran yang dianut Indonesia.

Baca juga : Keren dan sempurnanya pacar Miyabi, Jose Sarasola cowok miyabi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!