Istri Jenderal Polisi Bintang 1 Tidak Merasa Bersalah Melaporkan Kembali.

Tidak Merasa Bersalah

Tidak Merasa Bersalah penampar petugas Aviation Security Bandar Udara Sam Ratulang Manadoi, Rabu 5 Juli 2017. Balik melaporkan petugas bandara itu ke kepolisian. JW, yang disebut-sebut istri polisi berpangkat brigadir jenderal.

Kabid Humas Polda Sulut Kombes Ibrahim Tompo, mengatakan, ada dua laporan yang dibuat di Polsek Bandar Udara Sam Ratulangi. Masing-masing dibuat oleh pelaku penamparan dan korban penamparan. Korban penamparan adalah EW yang merupakan warga Kabupaten Minahasa Selatan, serta AM, warga Kecamatan Mapanget, Kota Manado.

“Kedua laporan pidana tersebut tetap akan diproses sesuai hukum yang berlaku,” kata Tompo kepada wartawan. Belum diketahui alasan pelaporan oleh istri pejabat itu. Menurut kronologi pihak kepolisian, ternyata ada 2 orang korban kekerasan yang dilakukan JW.

Yang pertama mengalami kekerasan adalah AM yang terkena pukulan di bagian lengannya. Yang kedua adalah EW yang ditampar di pipi sebelah kiri.

AM sendiri adalah petugas yang dalam rekaman video yang viral di media sosial adalah petugas yang berada di samping kanan korban. EW yang terkena tamparan. Dalam rilis yang dikirim via whatsapp oleh Tompo. Dijelaskan kronologi hingga terjadinya pemukulan terhadap kedua petugas Avsec yang melaksanakan standar operasi tersebut.

Dalam rilis ini, dijelaskan jika pada saat pelaku akan memasuki ruangan tunggu penumpang Lantai 2 dan melewati Gate X Ray, oleh Security Avsec bernama AM diperintahkan untuk melepaskan jam tangan dan agar dimasukkan di X Ray, kemudian pelaku tidak terima dan langsung memarahi korban dan memukul dengan menggunakan tangan dan mengenai pada bagian lengan korban.

“Setelah terjadinya pemukulan terhadap AM datang EW untuk melerai akan tetapi pelaku memarahi dan memukul EW menggunakan tangan dan mengenai bagian wajah sebelah kiri.

Setekah menganiaya kedua korban, pelaku diamankan oleh Security Avsec Bandara dan diarahkan ke Polsek Kawasan Bandara untuk diproses sesuai hukum yang berlaku. Korban EW dan AM langsung dibuatkan visum terkait dengan tindakan kekerasan yang dilakukan JW tersebut.

Sebelumnya, sebuah video berdurasi 12 detik viral di media sosial. Dalam video tersebut, seorang wanita berkacamata dan berbaju sama hitam, menampar petugas Avsec. Walaupun sempat ditahan oleh putrinya, wanita ini tetap menampar pipi petugas Avsec dan mengaku jika dirinya Istri pejabat berpangkat jenderal bintang 1.

Baca juga : Isi surat yang di berikan untuk penggemar dari Song Joong Ki dan Song Hye Kyo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!